Профилированный поликарбонат

02.06.2020

Поликарбонат в форме трапеции обладает следующими свойствами:


• устойчивость к механическим повреждениям – его достаточно сложно сломать или разбить;
• высокая сверхпроводимость – прозрачность этого материала 90%;
• долговечность – не меняет свои свойства и при воздействии условий окружающей среды, ультрафиолета;
• морозо- и теплоустойчивый - -50 до +100 С;
• стойкость к химикатам, не разрушается и не плавится;
• Имеет низкий вес и высокую прочность материала;
• не токсичен и пожар обезопасен;
• легко и просто монтируется;
• имеет сертификат качества стандарта ISO 9001:2000;
• материал прослужит не менее 10 лет.


Цветовая гамма профильного трапециевидного поликарбоната способна удовлетворить различные требования для строительства и кровли любого объекта. Этот материал обладает теми же качествами, что и металлочерепица по долговечности, прочности, устойчивости к ультрафиолету и вредным воздействиям.


Волнистый трапециевидный поликарбонат можно назвать новым материалом, тем не менее он уже завоевал рынок, и показал себя как прочный и долговечный строительный материал. Основным направлением в его использовании можно считать возведение построек с небольшим весом, летних домиков и загородных беседок, защитных навесных конструкций для транспорта, тепличных установок любой формы и площади.


Этот материал имеет низкую плотность, высокую ударостойкость и жесткость. Диапазон температур окружающей среды, при которой он абсолютно не подвергается воздействию колеблется от 50 градусов мороза до 100 градусов тепла по Цельсию. Благодаря форме поликарбоната в виде трапеции, этот материал устойчив к граду, он имеет отличные шумозащитные свойства.


Листы поликарбоната имеют волнистую поверхность и отличаются самонесущей структурой, поэтому требует меньше точек крепления при остекленении сооружения. Также благодаря небольшому весу не несут значительной нагрузки на конструкцию сооружения.


Гофрированные листы позволяют регулировать пропуск световых лучей за счет преломления света. В теплице через такую кровлю попадает больше света в утренние и вечерние часы. Крыша из волнистого поликарбоната в виде трапеции имеет пропускную способность 90%. Благодаря чему увеличивается натуральное освещение на 50-60%, а также сокращаются расходы на электроэнергию и обогрев помещения на 30%. Покупка этого материала для строительства теплицы окупится полностью в ближайшие пару лет. А срок службы материала не менее 15 лет.
Этот материал не только надежно защищает урожай от града, исполняя роль скатной крыши, но также отлично защищает теплицы во время снегопадов или сильных дождей, ураганов.

Поставьте Вашу оценку:
(5.0)
Общий рейтинг страницы:   5.0 / 5   от 1 человек.
Просмотров: 556

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Коментарі до запису
На жаль, ніхто не залишив жодного відгуку.
Ви можете стати першим!
Написати коментар
Как нас найти
Оплата:
© 2020 Polycarbonate.net.ua